Главная Главная
О компании

Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Энергосервисных предприятий
нефтегазовой промышленности»
(ООО «НефтеГазЭнерго»)

ООО «Центр Энергосервисных предприятий нефтегазовой промышленности» - энергосервисная компания, оказывающая комплексные услуги в разработке и реализации организационных, научных, производственных, технических и экономических мер, направленных на эффективное использование энергетических ресурсов.
ООО «НефтеГазЭнерго» является членом саморегулируемой организации в области энергетического обследования Некоммерческое Партнерство «Объединение компаний по энергетическому обследованию в топливно-энергетическом комплексе» (НП «ТЭК Эксперт»).
ООО «НефтеГазЭнерго» проводит работы на предприятиях топливно-энергетического комплекса, на объектах нефтяной и газовой промышленности, транспорта и связи, в организациях бюджетной сферы и жилищно - коммунального хозяйства.
ООО «НефтеГазЭнерго» предлагает разные по затратам и срокам реализации комплексные решения по повышению энергоэффективности обследуемого оборудования, технологических систем и предприятия в целом.
ООО «НефтеГазЭнерго» располагает квалифицированным персоналом, прошедшим специальную подготовку и имеющим допуск на энергообъекты, необходимой приборно-инструментальной и материально - технической базой, фондом нормативно - правовых и организационно - методических документов.
ООО «НефтеГазЭнерго» выполняет полный цикл работ по повышению энергоэффективности предприятия и снижению затрат на топливно-энергетические ресурсы от обследования и анализа состояния дел до поставки, монтажа, сервисного обслуживания энергоэффективного оборудования и обучения специалистов.
ООО «НефтеГазЭнерго» заключает энергосервисные договоры, направленные на энергосбережение и повышение эффективности использования энергоресурсов Заказчиком, предусмотренные гл. 5 Федерального закона Российской Федерации от 23 ноября 2009 г. №261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности..», а также разрабатывает региональные и муниципальные программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.
Результаты работы ООО «НефтеГазЭнерго» базируются на учете интересов заказчика в среднесрочной и долгосрочной перспективе и высоком уровне коммерческой, технической и юридической компетентности наших специалистов в энергосберегающей сфере.
ООО "НефтеГазЭнерго" является органом по сертификации в системе ТЭКСЕРТ и осуществляет комплекс мероприятий по добровольной сертификации продукции, работ (услуг), производимых или используемых для нужд топливно-энергетического комплекса страны.
ООО «НефтеГазЭнерго» имеет опыт проведения работ за счет средств целевого бюджетного финансирования и гарантирует наряду с надлежащим качеством выполняемых работ предоставление полной и своевременной отчетности по целевому использованию бюджетных средств.

С уважением, Генеральный директор
Малевич
Егор Павлович

 
www.neftegazenergo.ru